Новости

T-Killah изуродовал лица своих артистов! Новое трэш-шоу BALAKLAVA

© YouTube / BALAKLAVA

Вдохновившись медийным успехом своей подопечной Mia Boyka, рэпер T-Killah почувствовал в себе силы продюсера! Исполнитель запустил трэш-реалити BALAKLAVA, где будет искать следующую звезду в свой лейбл.

Александр Тарасов [настоящее имя рэпера] уверяет, что это новый и уникальный формат. Было отобрано пять участников из разных уголков нашей необъятной страны. Их имена и личности скрыты от общественности. Это не единственное, что держится в тайне. Обычно на реалити приходят, чтобы засветить лицом. Но и здесь облом, потому что на головах участников надеты индивидуальные балаклавы. Зритель увидит только глаза участников. Такой концепт объясняется тем, что аудитория должна быть сфокусирована не на внешности, а на таланте исполнителей.

Известны псевдонимы будущих звезд — Женщина Огонь, ARWI, PinkPo, IXAN, Sampl. Уже вышел первый эпизод, где T-Killah познакомил аудиторию со своими подопечными. Некоторые из них представились простыми именами, например, Ваня или Настя. Видимо, потом ребят вразумили, что для шоу-бизнеса лучше что-то привлекающее внимание, а не паспортные данные. Пришлось всем придумать псевдонимы.

Артисты будут бороться за главный приз — контракт с рэпером и денежный приз, который пока что никто не огласил. Каждый будет исполнять свою мечту. Кто-то пришел за славой, кто-то за деньгами, а Женщина Огонь смело заявила, что мечтает купить вагон с презервативами. Судя по анонсу следующего эпизода, шоу будет реально трэшовым: драки, бегство от разъяренных прохожих, осуждение со стороны окружающих и так далее. T-Killah решил пойти по проторенной дорожке трэш-влогов Амирана Сардарова

У рэпера одна единственная цель: «Разорвать этот Шоубиз». Он пообещал каждому артисту довести до ума их авторские треки, снять каждому клип, а также инвестировать в продвижение. Чей продукт зайдет аудитории, с тем музыкант и подпишет контракт. Возможно, победителей будет несколько. Такой исход рэпер тоже не исключает…

В целом, смотрибельно получилось, я стойко выдержал 20 минут первого выпуска. Вот только в Сети разгорелся скандал! Дело в том, что вокалистка поп-группы Bogachi — Элона Богачи (Элона Миллер или же просто ВРАГ) — заявила, что рэпер хамски плагиатит её концепт. Девушка прославилась благодаря участию в музыкальном шоу «ПЕСНИ на ТНТ». Основная фишка её сценического образа — балаклава. Если копнуть глубже, то солистки скандальной трэш-панк группы Pussy Riot тоже могут внезапно возмутиться. Их скандальные выходки в балаклавах помнит вся страна, чего не скажешь про Элону Богачи…

Элона Богачи (шоу «ПЕСНИ на ТНТ») © YouTube / Телеканал ТНТ

Подпишись на нас в Яндекс Новостях