Новости

Сжёг российские документы?! Меладзе вышел на связь: «Объективная информация»

© Instagram /Константин Меладзе, Валерий Селадзе

После публичных пацифистский заявлений Валерия Меладзе россияне сильно разочаровались в артисте. Певец одним из первых записал видеообращение, где осудил действия российской армии. Сразу после этого появились новости об отмене запланированных концертов исполнителя. Более того, начали активно шептаться, что звезда эмигрировала из страны. Якобы, Валерий Шотаевич осел во Франции и отказался от звания народного артиста России.

На днях многие телеграм-каналы писали о том, что Валерий Меладзе прямо в аэропорту сжёг российские документы. Изумленная публика бросилась обсуждать горячую новость: «Совсем из ума выжил что ли?», «Не пойму, он в себе? Пожар в аэропорту устроил?», «Невменяемый дядька» и другие нелицеприятные высказывания в адрес певца. Другие же, напротив, не торопились верить в это: «Чушь какая-то», «А есть доказательства какие-то или только слова?», «Никогда не поверю в такой бред» и так далее.

Наконец, Валерий Меладзе прервал молчание и выступил с официальным обращением. «Написанное здесь является абсолютной неправдой. Вся объективная информация только на официальных аккаунтах», — прокомментировал артист.

Кстати, буквально вчера все СМИ обсуждали, где остановился Константин Меладзе. Оказалось, он и его супруга, певица Вера Брежнева, осели в Италии. Пара владеет там элитной недвижимостью.

Новости партнёров