Новости

«Сжимал руку поклонницы по дороге в больницу»: друг Александра Градского рассказал, что музыкант умирал в одиночестве

© Instagram / aborgradsky

В минувшие выходные стало известно о том, что скончался Александр Градский. Он умер от инсульта, который у него возник после того, как он переболел коронавирусом. Недуг сильно сказался на его здоровье. Кроме того, Градский до последнего работал на проекте «Голос» и совсем не жалел себя.

Так, о смерти великого артиста продолжают высказываться известные люди, в том числе и друзья Александра. Например, журналист Андрей Караулов записал целое видео про Александра, в котором заявил, что Градский знал, сколько ему осталось. Кроме того, он сообщил, что Градский умирал в одиночестве, а сопровождала его не супруга в больницу, а поклонница, которая случайно оказалась рядом с ним.

«Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно. Это один из самых страшных уходов, какие были на моих глазах», – заявил Караулов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях