эксклюзивНовости

Сюзанна пришла на свадьбу блогерши Поли «из деревки» в хиджабе

© Instagram / siuzannavarnina

Певица Сюзанна шокировала всех достаточно скромным, но неожиданным образом, который она выбрала для грандиозного события блогерши «Поли из деревки». На свадьбу к Поле артистка явилась в хиджабе. Одежда гостьи полностью скрывала ее тело и видны остались лишь кисти рук и лицо. Такой выбор наряда вызвал удивление некоторых приглашенных, которые, ранее видели инстадиву в нарядах совершенно другого стиля.

Недавно, например, Варнина появлялась в эротичном топе с несколькими вырезами на животе и груди. Топ обнажал бедра девушки и подчеркивал формы ее тела. В другой своей фотосессии Сюзанна продемонстрировала прыжок на шесте, а на летних кадрах и вовсе не стеснялась появляться в купальнике со стрингами, что вызвало недоумение юзеров, которые успели увидеть хиджаб на селебрити.

Отметим, Сюзанна широко известна не только в роли исполнительницы в музыкальной индустрии, но и в качестве блогера в социальных сетях (у девушки 465 тыс. подписчиков). В личном профиле Instagram Варнина делится моментами из жизни, путешествий, показывает кадры со стильных и неординарных фотосессий и демонстрирует разнообразные виды мейкапа.

© Пресс-служба / Сюзанна
© Пресс-служба / Сюзанна

Подпишись на нас в Яндекс Новостях