Новости

Сюрприз! От кого беременна певица Холзи?

© Instagram / iamhalsey

Бэби-бум среди знаменитостей продолжается. Сегодня певица Холзи (Halsey) сообщила поклонникам радостную новость. Она беременна! У себя в Instagram девушка опубликовала серию снимков с округлившемся животиком.

«Сюрприз!» — написала Холзи.

На фотографиях девушка появилась в широких светлых джинсах, которые расстегнула на талии из-за довольно большого живота, и разноцветном вязаном бюстгальтере на завязках. Кстати, для других кадров Холзи позировала топлес, прикрывая грудь руками. Довольно откровенно!

Поклонники начали интересоваться, кто же стал отцом ребенка. Но внимательные поклонники обнаружили метку на животе, после которой стало все понятно. На беременном животике был отмечен режиссер и сценарист Алев Айдин (Alev Aydin).

К слову, у себя на странице Алев тоже поделился трогательным снимком певицы. Отметим, что будущему отцу 21 год, в то время, как Холзи старше него на пять лет.  Долгое время певица не разглашала свои отношения. По информации в сети, пара встречается по меньшей мере с октября 2020 года. Именно тогда Холзи и Алева подловили папарацци во время совместного выхода в Лос-Анджелесе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы