Новости

«Сюда привозят элитных наркоманов»: стало известно, куда пропал Джиган

© Instagram / iamgeegun

Скандально известный рэпер Джиган, который ранее устроил ряд скандальных трансляций, сбрил бороду и брови, исчез из социальных сетей. Поклонники и друзья всерьез забеспокоились за музыканта.

Выяснилось, что сейчас Джиган находится в элитном реабилитационном центре «Вилла Плёс» в Ивановской области.

View this post on Instagram

Благодарим за отзыв и чудесные фото нашу гостью Анастасию ♥️ #Repost @anastasia.larina with @make_repost ・・・ Друзья, хочу порекомендовать вам прекрасное место для отдыха рядом с городом Плёс 👉🏻 ⠀ ⠀ Невероятной красоты отель европейского уровня @villaplyos с огромной территорией, прекрасным бассейном и спа 💛 ⠀ ⠀ При это в отеле всего 20 номеров и большую часть времени создаётся ощущение, что ты отдыхаешь совершенно один, людей вообще не видно😳⠀ ⠀ Интерьер отеля — это отдельная тема. Попадание 100% в мой вкус. Красивые и просторные номера с высоченными потолками, а какая ванная комната…😱 Захотелось в собственной квартире срочно все переделать также😂⠀ ⠀ Территория отеля настолько большая, что мы даже не смогли ее обойти. Там есть даже собственная часовня ☝🏻И все это на берегу Волги…⠀ ⠀ Очень круто, что у нас в России стали появляться места такого уровня 🙏🏻 Обязательно вернёмся сюда летом ☘️⠀ ⠀

A post shared by Вилла Плёс (@villaplyos) on

 «Ранее это место было популярным среди звезд, которые приезжали отдохнуть от суеты, помедитировать и улучшить самочувствие. Теперь же здесь наблюдаются элитные наркоманы», — сообщает Стархит.

Джигана разместили в апартаментах площадью 130 квадратных метров. Пятиразовое питание, бани, сауны, бассейн — всё в распоряжении музыканта. Сообщается, что один день пребывания стоит 100 тысяч рублей. По подсчетам, Джиган уже отдал около 1 миллиона рублей. Королевские условия!

Персоны и темы