Меню
Новости

Сыну Платону Фриске позволили попрощаться с матерью: самый трогательный момент в его жизни

Сыну Платону Фриске позволили попрощаться с матерью: самый трогательный момент в его жизни

Многие пользователи сети, вспоминая о сыне Жанны Фриске Платоне, говорят, что у ребенка очень тяжелая судьба. С одной стороны, он родился в звездной семье и получает все самое лучшее от игрушек до ухода и большого внимания к своей персоне, а с другой стороны, помимо смерти матери ребенку пришлось также пережить разлуку с самыми ближайшими родственниками с ее стороны.

Не секрет, что Дмитрий Шепелев, отец ребенка, не позволяет сыну начать общение с дедушкой, бабушкой и тетей, но время идет, ребенок растет и, возможно, однажды отцу придется ответить на все неудобные вопросы наследника о семье. Как подмечают россияне, у мальчика хотя бы была возможность познакомиться с родными и провести с ними хоть какое-то время.

Напомним, что в последние дни своей жизни Жанна все еще нянчилась с сыном, имея возможность попрощаться с ним. Рядом с ребенком также были и бабушка с дедушкой, и его любящая тетя, которая впоследствии показала одни из последних совместных кадров Платона с его мамой Жанной. Тогда они гуляли всей семьей по пляжу Юрмалы. Певица была очень счастлива, что у нее есть возможность провести такие ценные жизненные минуты.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
жанна фриске Платон Шепелев

Новости партнёров