Новости

Сыну Ксении Собчак угрожают расправой: «Мучительная смерть. Мы будем отрезать ему части тела»

© Instagram / Ксения Собчак

Известная журналистка Ксения Собчак активно рассказывает о политических событиях, происходящих сейчас в мире. У себя на YouTube-канале она выпускает интервью с известными личностями и обсуждает политические темы. Многим настолько не нравится ее деятельность, что в адрес Ксении начали поступать угрозы.

Журналистка на протяжении всей своей карьеры сталкивалась с хейтом. Однако за последний месяц количество угроз удвоилось. Они были настолько ужасны, что Собчак даже выложила их на всеобщее обозрение. Кто-то написал девушке с украинского номера, пожелав мучительной смерти ее ребенку.

«У Платона будет самая мучительная смерть… На твоих кровавых глазах мы будем отрезать ему части тела за каждого нашего ребенка. Пальчик, потом другой, потом ножку…» — написали хейтеры.

Журналистка в шоке от жесткости таких людей. Девушка отмечает, что народ из Украины множит ненависть, желая смерти россиянам. Подобный поступок она называла жалкой трусостью.

Напомним, недавно Ксения вернулась вместе со своим сыном из Израиля. Там они были около месяца. Девушка называла это отпуском. Однако оттуда она активно работала и публиковала познавательный контент.

Новости партнёров