Новости

Бритни Спирс публично ответила сыновьям, отказавшимся общаться из-за ее обнаженных фото: «Я дала вам все! Обидно!»

© Instagram / britneyspears

Как известно, зарубежная звезда прошлых лет Бритни Спирс (Britney Spears) является мамой 2 взрослых сыновей 15-ти и 16-ти лет. Мальчики проходят через непростой подростковый период. Как оказалось, они полностью отказались от общения со своей звёздной матерью из-за того, что та склонна публиковать контент эротического характера: практически каждый день на страничке Бритни в социальной сети появляются фото и видео без одежды, где она прикрывает интимные места руками или смайликами.

Об отношении наследников к Бритни рассказал отец мальчиков, который заверил общественность в том, что сам он старался всеми силами убедить подростков поговорить со Спирс, но детям, которые уже ходят в старшую школу и могут быть подвержены буллингу со стороны одноклассников, тяжело принять странное хобби матери, даже если ее голые фото — это способ самовыражения себя.

Бритни дала ответ на случившееся в своем профиле и, наконец, надела платье в последнем ролике, по-видимому, постеснявшись своих детей. «Мне грустно слышать, что мой бывший муж решил обсудить отношения между мной и моими детьми. Как мы все знаем, воспитание мальчиков-подростков никогда не бывает легким для всех. Я дала им все. Только одно слово — обидно», — высказалась отчаявшаяся мать.

Новости партнёров