Новости

Сынхи из OH MY GIRL рассказала о Ви в старшей школе

© Instagram/wm_ohmygirl

Только представьте, что в одном классе учатся сразу несколько будущих звезд. Кажется, такого не бывает. Попробуй хотя бы одну знаменитость на всю школу найти. Но, оказывается, бывает.

Участники корейского бойз-бенда BTS Ви (V) и Чимин (Jimin) учились в одном классе с певицей Сынхи (SeungHee) из группы OH MY GIRL. На шоу Foreigner девушка рассказала, что они были достаточно близкими друзьями в школе. Артисты могли похвастаться бешеной популярностью, особенно Ви. От тех, кто хотел с ним общаться, не было отбоя. От поклонниц — само собой, тут даже объяснять ничего не нужно. Хотя и Чимину есть чем похвастаться. В общем, к популярности, которая пришла к ним после появления BTS, парням привыкать долго не пришлось. Они были весьма знамениты и в школе, просто не в масштабах всего земного шара. А сама Сынхи говорит, что была обычной девчонкой, но ее общению со «знаменитостями» это ничуть не мешало.

Сейчас ребята тоже поддерживают связь, переписываются. Правда, отвечают на сообщения не сразу — все-таки плотные графики и концерты дают о себе знать. Но поддерживать друг друга на расстоянии это не мешает. Во время прямой трансляции Сынхи пела и танцевала под новую песню BTS «Boy with Luv». В сети даже появилось видео.

 

Персоны и темы