Новости

Больного Вячеслава Зайцева держат в имении и не дают общаться с сыном

© Instagram / Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев серьезно болен – у него болезнь Паркинсона. Артист все реже появляется на светских мероприятиях и практически не приступает к работе. Поклонники долгое время не понимали, почему сын Зайцева не встречается с ним и не помогает ему. Оказалось, что его просто не подпускают к папе.

Егор считает, что Зайцев находится под влиянием чужих людей, которые настраивают его против семьи. «Это мерзость! Издевательство над слабым человеком. Преступная эксплуатация великого художника ради собственного обогащения. Надеюсь, что их ждет уголовное наказание и реальные сроки по соответствующим статьям. Подходят к телефону и, пытаясь имитировать его голос, обливают грязью меня и остальных родственников», – рассказал Егор в интервью «Звездачу».

По словам Егора, у охранников Зайцева есть приказ – не подпускать сына к отцу. Кроме того, Вячеслава держат в имении. Ему не позволяют никуда выходить.

Стоит отметить, что в данный момент за Зайцевым присматривает его подруга Галина Гарафутдинова. Женщина не понимает претензий в свою сторону и считает, что должным образом заботится о модельере. Кроме того, она пытается уверить сына Вячеслава в том, что артист регулярно бывает в клинике и проходит лечение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях