Новости

Сына Яны Рудковской Гном Гномыча спасают в Твиттере от матери

© Twitter / aviasales

Уже на протяжении долгого времени ведется бурное обсуждение о воспитании сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Гном Гномыч (такое прозвище люди дали сыну известных личностей), по мнению окружающих, имеет психические отклонения. Это может быть связано с тем, что родители очень строго воспитывают своего ребенка и сильно его нагружают.

Из-за огромного недовольства тем, как растят звезды своего сына, сегодня в Твиттере развязался самый настоящий скандал. Миллионы людей со всей России писали большое количество сообщений с претензиями и возмущением. Кто-то выражался с юмором, а кто-то вовсе был очень груб в своих письмах. Даже известная компания по продажам авиабилетов «Aviasales» не пропустила горячую тенденцию и выпустила пост по этому поводу.

Чем же закончится эта история? Как отреагирует Яна Рудковская со своим супругом на такие нападки? Или, возможно, стоит задуматься, ведь не бывает дыма без огня. Такое большое внимание приковано к Гном Гномычу лишь потому, что поклонники не замечают его полноценного развития, а скорее отмечают отставание. Даже звездные коллеги артистов неоднократно подчеркивали странный способ воспитания ребенка.