Новости

Сына Стаса Пьеха жестко избили соседи

© Instagram / wolfieha

В семье Стаса Пьехи серьёзные проблемы. Его 7-летний сын подвергся нападению со стороны соседний. В результате мальчик Петр получил сотрясение мозга и многочисленные травмы. Семья мальчика  вызвала полицию и «Скорую». 

На днях в элитном коттеджном посёлке Рощино Петр вместе со своей мамой спокойно отдыхал. Семья играла на свежем воздухе, гуляла по лесу и готовила шашлыки. В какой-то момент на участок забежала супруга футбольного судьи Владислава Безбородова. Ей не нравилась, что Петр дружит с его сыном. Оказалось, что женщина накануне громко на него накричала. В ответ Петр воткнул карандаш в надувной бассейн семьи футболистов. Обнаружив это женщина ворвалась на участок сына Стаса Пьехи и швырнула его об землю. 

Сейчас Петр находится в больнице. Медики диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и ушиб левого бёдра. 

«Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону», — рассказал очевидец. 

Стас Пьеха обратился к адвокату Сергею Жорину. К счастью, очевидцы записали, как разъярённая женщина напала на Петра и его бабушку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях