Новости

Сына российского олигарха Мазепина выгоняют из «Формулы-1» из-за грязных домогательств

© Instagram / nikita_mazepin

Новый скандал в мире спорта! На этот раз в центре внимания 21-летний гонщик и сын российского олигарха Никита Мазепин. Не успел парень вступить в ряды «Формулы-1» в составе команды Haas, как опозорился на весь мир. Произошло это из-за провокационного видео, которое он выложил в своем Instagram.

На нем отчетливо видно, что молодой человек в приподнятом настроении пристает к девушке, трогает ее за грудь и ничуть не краснеет. Барышня в кожаном платье, в свою очередь, совсем не против таких игривых актов внимания со стороны своего спутника.

Секс-видео разлетелось по всему интернету с бешеной скоростью. Оно даже успело добраться до change.org, где была создана петиция с требованием выгнать провинившегося спортсмена из F1. Осознав весь ужас произошедшего, Никита решил прокомментировать ситуацию.

«Я бы хотел извиниться за свои неадекватные действия. Очень сожалею о поступке и том уроне, который причинил репутации Haas. Я должен держаться на более высоком уровне как гонщик «Формулы-1». Обещаю, что извлеку из этой ситуации урок»,

— раскаивается спортсмен.

Знойная подружка Мазепина также не осталась в стороне. Девушка решила объясниться с публикой, чтобы хоть как-то улучшить репутацию своего друга.

«Мы знакомы уже много лет, а то видео было записано по приколу. Это я выложила сторис с аккаунта Никиты в качестве шутки. Уверяю, что он бы никогда меня не унизил»,

— оправдывается модель.

Впрочем, все старания прекрасной мадам напрасны. Ведь из-за этой мимолетной глупости Никите придется отвечать перед своими работодателями, которые настроены весьма критически. Так, команда Haas отмечает, что «сам факт размещения этого ролика в соцсетях вызывает у них отвращение», а дальнейшее будущее Никиты будет «рассматривается внутри коллектива».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях