Новости

Сына Павла Астахова арестовали за мошенничество: «Приговорен к 3,5 годам общего режима»

© Вячеслав Прокофьев, Коммерсантъ

Сын Павла Астахова занимался мошенничеством. Некоторое время назад возбудили уголовное дело. Оказалось, то Антон Астахов проворачивал аферы с кредитами на 75 миллионов рублей. Суд признал его виновным, хотя сам мужчина уверяет, что ни в чем не виноват. Он намерен доказать свою невиновность. Ну а пока его приговорили к 3,5 годам общего режима.

Как считает следствие, Антон пользовался своей фамилией и связями и помогал директору ООО «Омега» получить и похитить кредиты, выданные в «НВКбанке». Затем он прогонял их через компанию. Когда только начали проверку по этому делу Антону назначили домашний арест. Павел Астахов комментировал судебные тяжбы сына, отмечая, что он не виноват. Якобы сам сын стал жертвой мошенничества.

«Могу сказать одно: мой сын — честный человек, он очень хороший отец. И сейчас он отдувается за своих неблагонадежных партнеров», — сказал как-то Астахов.

По словам телеведущего, его семья подверглась клевете. И они сейчас активно с этим борются. Что будет дальше, покажет время. К слову, у Антона есть четверо детей.

Новости партнёров