Новости

Как так? Сына Никаса Сафронова обвинили в смерти бывшего мужа Аллы Пугачевой

© Instagram / lukasafronovofficial

Бывший супруг Примадонны Александр Стефанович скончался после последствий от коронавируса в середине июля. Последние недели бороться с недугом ему помогали Никас и Лука Сафроновы. Однако они не смогли его спасти. Эксперты в студии «Пусть говорят» не поняли, почему Александр, имея деньги, не смог обратиться к врачам.

Стефанович часто простывал, поэтому, столкнувшись с коронавирусом, он снова подумал, что у него ОРВИ. Однако со временем ему стало хуже. Лука и Никас нашли для Александра лучших врачей, привезли ему лекарства, но ничего уже не помогло. Лука в студии шоу заявил о том, что антибиотиками вирус не лечат. Но эти слова вызвали шквал критики у экспертов.

Люди в студии не понимали, как художник вместе с сыном могли решать что-то за врачей. После Луку и вовсе обвинили в смерти Стефановича. «Вы виноваты в том, что с ним произошло. Нужно покаяться», – заявили эксперты.

Никас Сафронов стал защищать сына и подчеркнул, что Александр следил за своим здоровьем. Режиссер всегда был веселым и бодрым, проходил обследования у специалистов и знал все свои слабые места. К коронавирусу Стефанович тоже относился серьезно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях