Новости

Сына и внука Софии Ротару задержали на границе Украины

© Instagram / София Ротару

Стало известно о том, что сын и внук Софии Ротару пытались незаконно попасть на территорию Молдавии со стороны Украины. Известно, что они отправились в соседнюю страну на лодке, а так делать нельзя.

Правоохранительные органы задержали их за такой поступок. София Ротару пока что не комментировала то, что случилось. Стоит отметить, что родственники Ротару были в составе команды из девяти людей. Во главе был вожак из Молдавии, который пытался их доставить на соседний берег.

Напомним, у Софии были непростые отношения с сыном, но она его очень любит. Артистка не слишком много времени проводила с ребенком, когда он был маленьким. Звезда в основном выступала и занималась своей карьерой. Однако со временем они смогли помириться и стать настоящей семьей и простить друг другу все обиды.

Стоит отметить, что последние две недели Россия проводит «специальную операцию» на территории Украины. В стране участились ситуации, когда люди хотят покинуть свою страну и отправиться на территорию Европы. Из Украины уехали уже больше миллиона людей.

Новости партнёров