Новости

Сына Елизаветы II обвинили в изнасиловании: принц поддерживал рабовладельческую империю педофила Эпштейна?

© Lorna Roberts / Depositphotos.com

В суд Нью-Йорка обратилась женщина по имени Вирджиния Робертс (Virginia Roberts), которая уже многие годы борется за правду и пытается доказать миру, что сын королевы Елизаветы II (Elizabeth II) Эндрю (Andrew) виновен в изнасиловании. История уходит корнями в далекое прошлое. Еще в 17-летнем возрасте девушка познакомилась со знаменитым педофилом и владельцем «рабского» острова Джеффри Эпштейном (Jeffrey Epstein), который стал обидчиком многих молодых людей и принуждал их оказывать интимные услуги влиятельным клиентам на специально организованном для утех острове.

Робертс невольно стала одной из рабынь безумного мужчины и, как раз таки в тот момент вступила в связь с принцем Эндрю (сообщается, что принц прекрасно знал о незавидном положении девушки, но это не помешало ему сделать свое дело). Жертва несколько раз объявляла о случившемся прессе, но в первый раз никто не поверил в сказанное. После ей все-таки удалось разжечь конфликт, но этого Вирджинии мало. Она хочет доказать, что королевский наследник виновен по закону и обещает бороться до конца.

«Как прямой и непосредственный результат преступных действий принца Эндрю, истец в прошлом и в будущем будет испытывать эмоциональный стресс. Она столкнулась с унижением, страхом, ущемлением достоинства и самолюбия», — сообщается в документе от пострадавшей стороны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях