Новости

«Хочется быть похожим на маму», — сын Жанны Фриске Платон пошел против отца

© Instagram / zhannafriske

Сегодня стало известно, что звездный сын телеведущего Дмитрия Шепелева и ушедшей певицы Жанны Фриске Платон завел личный блог, который, по словам его знаменитого отца, ведется строго под присмотром взрослых. В нем артистичный ребенок собирается публиковать достижения и моменты своих хобби, а из у наследника знаменитостей предостаточно. Мальчик увлекается как музыкой, так и спортом. «9 лет. Электрогитара, баскетбол, кока-кола. Аккаунт управляется родителями», — написано в профиле юного гитариста.

Публика несказанно рада этому событию. По большей части из-за того, что теперь у бабушки и дедушки со стороны Жанны появится возможность чаще наблюдать за внуком, видеть которого в настоящей жизни у них нет ни единой возможности. К слову, общественность также считает, что любовь к музыкальным инструментам мальчик унаследовал от матери.

Некоторые даже видят в этом «мистику», отмечая, что вопреки всем попыткам Шепелева откреститься от семьи Фриске гены мальчика не позволят ему уйти далеко от семьи. «Какой талантливый! Хочется быть похожим на маму», «Молодец! А когда подрастет, узнает всю правду о маме и сам пойдет встречаться с бабушкой и дедушкой. Очень хочется дождаться этого момента скорее», — пишут пользователи в Telegram.

Новости партнёров