Меню
Новости

Сын Валерии тайно женился. Звездная мама поздравила его в комментариях в социальной сети

Сын Валерии тайно женился. Звездная мама поздравила его в комментариях в социальной сети

Артемий Шульгин, сын известной российской певицы Валерии, недавно выложил в своих социальных сетях фотографию с тайной свадьбы. Его избранницей стала 29-летняя Наталья Коренная, коллега по музыкальной студии, которая также училась в Швейцарии.

Снимки были опубликованы в честь пятой годовщины их отношений. На снимках запечатлены радостные моменты их свадебной церемонии, однако Артемий не стал раскрывать подробности о времени и месте проведения мероприятия. Глубину своих чувств к Наталье он подчеркнул словами: «Бесконечность — не предел«. Среди тех, кто оставил поздравления в комментариях, были такие знаменитости, как Валерия и Иосиф Пригожин.

Сегодня Артемий и Наталья живут в Швейцарии, где вместе управляют музыкальной студией, созданной Артемием. Это место является не только их рабочим пространством, но и символом их творческого и личного союза. Молодожены наслаждаются счастьем и вдохновением, которые приносит их общение, и планируют и дальше работать вместе, развивать музыкальные проекты и поддерживать друг друга во всех начинаниях.

«Как здорово, что два талантливых человека нашли друг друга! Валерия, вы наверняка гордитесь своим сыном»; «Бесконечность не предел — прекрасные слова для пары, стремящейся к творчеству. Пусть ваша жизнь будет полна радости и вдохновения»; «Ваши свадебные фото просто волшебные! Очевидно, что вы созданы друг для друга. Пусть каждый ваш день будет как мелодия любви«, — радуются поклонники за молодоженов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «По папе скучают и просятся домой», — в сети обсуждают, как Лиза и Гарри ведут себя с новым мужчиной Пугачевой ⚡ Этого мальчика она скрывает: у Пугачевой есть наследник, которого она оставила на воспитание своему водителю ⚡ «Люблю тебя до луны и обратно, мой дорогой», — вдова Юрия Шатунова довела поклонников до слез ⚡ Что известно о женщине Николая Баскова? Источник: «Родила ему дочь в тайне, а он не женится» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артемий Шульгин Валерия дети Иосиф Пригожин свадьба семья

Новости партнёров