Новости

Сын Светличной отрёкся от матери: «Свинья просто! Я с ней не буду общаться!»

© Instagram / tata.prophoto

Несколько дней назад наследник популярной актрисы прошлых лет Светланы Светличной заявил о том, что его знаменитая мать пропала без вести и перестала выходить на связь с родственниками с 21 октября. К счастью, сегодня женщину удалось найти. Её жизни и здоровью ничего не угрожает. Медийная личность просто занялась съемкой нового проекта и не придала большого значения истории с исчезновением, которая успела разлететься по всей стране.

Сын звезды Алексей Ивашов, который изначально и поднял шум, был вне себя от злости, узнав о том, что мать просто была занята на работе и не удосужилась предупредить родственников. В разговоре с Life мужчина дерзко выразился о поступке мамы и даже посмел назвать ее «свиньей». «Тут ее обыскались все… Всех на уши выставили! Это свинья просто! По-свински поступила! Я с ней не буду общаться вообще и звонить не буду сейчас», — подчеркнул Ивашов. «У меня вчера день рождения был. Ни звонка, ни привета, ни ответа — ничего», — заявил мужчина.

Алексей также намекнул на то, что у него сложные отношения с родительницей и подобные «шутки» с ее стороны повторялись далеко не один раз. Именно это заставило его прекратить общение с матерью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях