Новости

Сын Светланы Светличной: «Мне надоели ее выкидоны»

© Instagram / tata.prophoto

Несколько дней назад заслуженную артистку РСФСР Светлану Светличную объявили в розыск. Женщина не выходила на связь с 21 октября. Полиция и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» начали поиск пропавшей.

К счастью, сегодня Светлану Светличную нашли. Она жива и здорова. Сотрудники московского уголовного розыска обнаружили ее на съемках ток-шоу с Андреем Малаховым в киностудии на улице Эйзенштейна. Отметим, что о пропаже артистки заявил ее сын. Корреспонденты с телеканала «360» связались с мужчиной, чтобы получить от него комментарии. Алексей Ивашов был в бешенстве, когда узнал, что Светличная нашлась на съемках телевизионной программы.

«Я шокирован. Она неделю шаталась. Где — неизвестно, с кем — неизвестно. У меня вчера день рождения был. Она даже не позвонила. Хочется ей так, значит, и я буду относиться к ней так. Бог ей в помощь. <…> Я больше к ней ни ногой, мне надоели ее выкидоны», – сообщил Алексей источнику «360».

Тем не менее Алексей передал огромное спасибо волонтерам и полиции, которые помогали в поисках пропавшей мамы. Сын рад, что нашел родственницу, но очень разочарован ее поведением.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях