Новости

Сын Шепелева и Фриске решил пойти по стопам матери: «Хочет быть звездой»

© Instagram / Дмитрий Шепелев

В своем профиле Instagram Дмитрий Шепелев вынес на суд публики ситуацию, которая произошла с его сыном Платоном, наследником ушедшей певицы Жанны Фриске. Он пояснил, что у ребенка действительно очень плотный график («Школа, тренировки по теннису, уроки фортепиано, русский, литература, скейт, гитара по выходным»), но недавно мальчик решил отказаться от излишней нагрузки и выдвинул отцу личное предложение: «Недавно сын заявил, что всё бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой. Признаюсь, сначала я сильно расстроился».

Больше всего Шепелева смутило то, что Платон больше не желает заниматься теннисом, ведь этот вид спорта был общим увлечением отца и сына и объединял их интересы. Однако, позднее он сделал вывод, что подрастающий наследник имеет право самостоятельно решить, какие навыки ему развивать. Это говорит о целеустремленности ребенка и четком понимании будущей карьеры.

Пост стал неким триггером для агрессивно настроенных комментаторов, осуждающих бывшего Фриске за то, что тот лишил ребенка общения с семьей матери и его законной родословной. Платон, по-видимому, много перенял от Фриске, ведь из целого списка увлечений, на которые его записал отец, он своенравно выбрал именно музыку. «Как жалко, что Жанночка это не видит», «Очень жду момента, когда парнишка подрастет и возненавидит папашку за все то, что он сделал, за то, что лишил его бабушки с дедушкой и маминой квартиры, где все о ней напоминает», «Подожди Диман, все твои хитроумные схемы аукнутся уже очень скоро», — прогнозируют нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях