Новости

Копия Жанны! Дмитрий Шепелев впервые показал публике сына от Жанны Фриске

© Instagram / Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев последние восемь лет активно скрывал своего сына от Жанны Фриске Платона. С чем было связано такое решение, неизвестно, однако сегодня он все-таки показал публике мальчика, который сильно вырос с момента, как в Сеть просачивались его фотографии.

«Восемь лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – моё желание защитить его от пристального внимания в то время, когда всё что ему было нужно – это любовь, забота и спокойствие», – отметил Дмитрий и показал лицо Платона.

Напомним, Платон появился у Дмитрия Шепелева во время их отношений с Жанной Фриске, которая скончалась от рака в 2015 году. Сразу после кончины любимой Дмитрий «обрубил» все контакты с родственниками Жанны. Более того, он запретил родителям Фриске общаться с Платоном. Кроме того, не давал он видеться с мальчиком и его крестной матери – Ольге Орловой.

Последние несколько лет Дмитрий игнорирует все даты, связанные с Жанной Фриске и не упоминает ее имени нигде. Он счастлив с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой и воспитывает с ней общего сына Тихона, Платона и ее дочь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях