Новости

Сын против отношений Светланы Светличной и молодого актера

© Instagram / Светлана Светличная, Иван Николаев

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная призналась, что состоит в отношениях с 37-летним актером Иваном Николаевым. Женщина тепло отзывалась о своем избраннике, отмечая, что она чувствует его заботу и любовь, несмотря на огромную разницу в возрасте.

«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи», заявляет Светличная.

Многие пользователи сети с негодованием восприняли новость о связи актрисы с молодым актером. Однако и родные не одобряют ее роман. Так, сын звезды «Бриллиантовой руки» против их отношений. Он считает, что избранник его матери хочет лишь заполучить московскую квартиру. Напомним, наследник ранее также не принял другого ухажёра Светличной — Руслана Татьянина. Сын считал, что он хочет заполучить наследство матери. Тогда Светлана долгое время не общалась с сыном. Неужели, спустя 10 лет, конфликт снова повториться?

Подпишись на нас в