Новости

Никита Пресняков признался, что видел, как умер сын Дмитрия Певцова

© Instagram / npresnyakov

Молодые люди были близки.

3 сентября 2012 года ушел из жизни старший сын Дмитрия Певцова в результате несчастного случая. Свидетелем трагедии стал Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой. В прошлом он близко общался с сыном актера. В тот вечер в одной из квартир друзей была вечеринка. 22-летний Даниил вышел на балкон, оперся руками о перила и упал с третьего этажа. Никита Пресняков в этот момент был рядом, но не смог ничего сделать.

«Да, все так. Была встреча одноклассников. Мы сидели за одной партой. Не были лучшими друзьями, но хорошо общались. Он слыл очень веселым, прямо актер! Даня любил вытворять прикольные и забавные вещи», – рассказал Никита.

Дмитрий Певцов каждый год в день смерти Даниила публикует трогательные посты о нем. Однажды он написал, что, спустя время, понял, для чего жил его сын. По словам Дмитрия, Даниил жил для него. Актер отметил, что молодой человек многих спас: и физически, и морально. Кроме того, он успел сняться в нескольких картинах, в том числе сыграл главную роль в фильме «Ангел в сердце».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях