Новости

Сын Рагозиной о причине смерти отчима: «Нам не представили заключение о смерти»

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Наталья Рагозина несколько дней назад сообщила общественности трагическое известие – не стало ее любимого мужа Вадима. По непонятной причине девушка несколько скрывала смерть мужчины от публики. Сейчас в ситуации пытаются разобраться поклонники и коллеги.

Казалось, что жизнь Натальи Рагозиной бьет ключом. Девушка обрела счастье и собиралась до конца своих дней прожить с любимым мужем Вадимом. Однако в прошлом месяце его сердце остановилось. Смерть произошла внезапно. В Москве, когда он выполнял свои дела, ему резко стало плохо. Почему организм отказал, неизвестно. Вадим вел активной образ жизни, не злоупотреблял алкоголем и не пил. Патологоанатомы разбираются в ситуации. Родные ждут заключения.

«Я могу только подтвердить, что проблем со здоровьем у Вадима не было. Мы не знаем, в чем причина смерти, потому что нам еще не предоставили заключение», – рассказал журналистам сын Рагозиной.

Отметим, что Наталья никак не комментирует смерть мужа. Она в трауре. Девушка не может отойти от случившегося. Друзья проявляют уважение и не задают лишних вопросов.

Новости партнёров