Меню
Новости

Сын Насти Заворотнюк, о котором мы не знаем? Анна Заворотнюк засветила своего тайного брата в блоге

Сын Насти Заворотнюк, о котором мы не знаем? Анна Заворотнюк засветила своего тайного брата в блоге

Анна Заворотнюк — дочка актрисы, исполнившей главную роль в сериале «Моя прекрасная няня». Анастасия Заворотнюк родила в свое время Аню и Майкла от Дмитрия Стрюкова, с которым отношения у нее разладились еще в первые годы жизни детей. Порой от грубости и жестокости мужа было невозможно спрятаться и в конце концов она приняла совместное решение с детьми о том, что такая жизнь им не подходит.

Анастасия ушла от Дмитрия, но после у того закрутились отношения с молодой девушкой Юной, ставшей впоследствии его женой и родившей ему сына Артема. Ребенок сейчас поддерживает хорошие отношения со своими братом и сестрой по отцу. Майкл и Аня зовут его на все семейные праздники и стараются окружить заботой и любовью, а публика восхищается тем, что старшие смогли простить отца и наладить с ним отношения.

Хотя, совершенно точно, брат с сестрой не забыли поведение родителя. «Когда стали жить в другом доме, почему бы уже не наладить? Теперь ничего не угрожает и выросли давно», — написал в поддержку решения молодых людей один из пользователей сети. Другой же выступил категорически против. «Заворотнюк интервью давала и рассказывала в деталях, что вытворял этот Стрюков!! Как можно простить и с ним стоять на фото улыбаться даже?» — высказывался мужчина.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Шепнула папе на ушко: дочка Заворотнюк сообщила Чернышеву важную новость на кладбище ⚡ «Долги и обязательства», — это то, что на самом деле унаследовали дети покойной Заворотнюк ⚡ Пора было обсудить: сын Заворотнюк решился на разговор с Петром Чернышевым ⚡ «Но я бы не сказал, что это был флирт», — Чернышев прокомментировал новые отношения ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк Артем Стрюков Дмитрий Стрюков

Новости партнёров