Новости

Жуткие подробности расставания сына Марии Шукшиной с женой: «Он не хочет общаться с ребенком»

© РБК

Три года назад сын Марии Шукшиной женился на Илоне Александровой. Однако за это время в их личной жизни произошли кардинальные изменения. Оказалось, что Макар Касаткин развелся. Причем, некоторые даже не догадывались об этом.

Отметим, что Илона была любимицей в семье Шукшиных. Девушка сразу полюбилась всем родным Макара. Она даже нянчила первого ребенка Касаткина от его предыдущих отношений. Илона часто публиковала у себя в социальных Сетях контент с маленьким Марком. Многие даже считали Илону его второй мамой. Однако со временем такой контент стал пропадать со страницы девушки. А в декабре она и вовсе заявила, что прошедший год стал для нее очень тяжелым. Илона объявила, что начинает жить с чистого листа.

«Маркуши совсем не стало в моих социальных сетях из-за того, что мы разошлись с его папой. Разошлись 10 месяцев назад», – призналась Илона «СтарХиту».

Отметим, что Марк сейчас воспитывает Мария Шукшина, так как мать бросила ребенка. Более того, даже сам Макар не хочет видеть своего родного ребенка. Илона волнуется за судьбу мальчика. Несмотря на расставание, она даже приезжает к нему в гости.

«Он живет у няни, его отец не хочет с ним общаться. К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом», – грустит Илона, отмечая, что любит мальчика почти как родного.

Новости партнёров