Новости

Сын Маргариты Грачевой получил травму головы в Турции: «Там прям хорошая дырка»

© Социальные Сети

В середине мая Маргарита Грачева отправилась вместе со своими родными в Турцию. Девушка решила отвести детей к теплому морю и солнцу, пока в столице идут проливные дожди. Однако поездку испортил несчастный случай – старший сын получил травму головы. Мальчика отправили в больницу.

Поклонники переживали за подростка и его здоровье. Однако Маргарита поспешила успокоить общественность. Она рассказала, что с Димой все в порядке. Ему зашили голову.

«Диме наложили семь швов, у него там прям хорошая дырка, — сообщила 29-летняя брюнетка. Теперь мочить голову нельзя», – рассказала девушка.

Грачева добавила, что сначала их хотели «развести» врачи на деньги. Однако лечение входило в страховку, поэтому медицинские услуги оказывали для них бесплатно.

Напомним, Маргарита Грачева стала известна благодаря страшной истории. Бывший муж в порыве злости отрубил девушке кисти рук. Для этого он специально отвез ее в лесную зону. К счастью, врачам удалось спасти одну руку, на другой теперь стоит протез. Сейчас насильник отбывает наказание в тюрьме, оттуда он периодически шлет угрозы Маргарите.

Новости партнёров