Меню
Новости

Сын Малахова — блондин? Ребенка ведущего застали в компании Баскова. Фото

Сын Малахова — блондин? Ребенка ведущего застали в компании Баскова. Фото

Сегодня на волну хайпа поднялся старый снимок звезд Андрея Малахова и Николая Баскова, которые еще в далеком 2016 поделились теплым кадром, сделанным во время общей прогулки. Фотография заинтересовала пользователей сети, так как люди так и не смогли понять, чей ребенок запечатлен со звездами.

Масла в огонь подлил и сам Малахов, который заинтриговал тогда своих подписчиков любопытной подписью. «Наконец-то тайна раскрыта! А вот и мальчик. Как похож!#моясемья», — заявил он. Кто-то подумал, что блондинистый улыбчивый малыш — это тот самый тайный сын певца Баскова Бронислав, которого мать увезла в другое государство, чтобы тот не общался с отцом.

А кто-то предположил, что мальчик является сыном Андрея Малахова, ведь в своей подписи он написал трогательные слова о семье, а значит, посвятил их самым близким людям. Впрочем, известно, что сын Саша у Андрея родился в 2017-м, а ребенок, запечатленный на фото в 2016-м, предположительно, уже достиг школьного возраста. Впрочем, Андрей вполне мог скрывать своих наследников, ведь его жизнь нельзя назвать до конца публичной. Он не любит говорить о себе в медийном пространстве.

© Социальные сети / Андрей Малахов

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Андрей малахов

Новости партнёров