Новости

Сын Легкоступовой попал в психушку

© Instagram / legkostupovavalentina

Анетта Бриль, дочь ушедшей певицы 90-х Валентины Легкоступовой,сообщила прессе, что ее 19-летний брат Матвей очень тяжело переносит смерть матери. Он по сей день не может смириться с произошедшим. Парень находится в глубокой депрессии, не разговаривает ни с кем и предпочитает оставаться дома.

© Instagram / firsov_yury

Такое развитие событий повлияло и на Анетту, которая теперь чувствует ответственность за младшего брата и старается помочь ему преодолеть тяготы жизни. Она приняла решение отправить Матвея в специализированную клинику, чтобы помочь ему справиться с неврозами.

© Instagram / anetta_bril

«Жаль мальчишку конечно, такой молодой а уже потерял мать, ему ж еще жить да жить, слушать бы советы ее мудрые… ужас. И главное не понятно, что ведь случилось. Мне кажется, что эта неопределенная ситуация со смертью матери на него очень давит»,

— комментарий женщины в сети.
© Instagram / legkostupovavalentina

Наряду с сожалениями на платформах появились и осуждающие Матвея комментарии, в которых люди высказались с недоверием к чувствам молодого человека.

«А история как он украл у собственной матери машину? Я вас умоляю, такой бездушный ребенок никогда бы не страдал по ней»,

— пишут в Instagram.
© Instagram / legkostupovavalentina

Подпишись на нас в