Новости

«Мы готовы принять его обратно, но…», — в доме престарелых рассказали, куда дети Куравлева отправят отца доживать жизнь после больницы

© NTV.RU /

Звезда «Ивана Васильевича» Леонид Куравлев, увы, не может похвастаться счастливой судьбой. Мужчина замкнулся в себе после смерти жены, провел последние полгода в доме престарелых, а сейчас вынужден проходить интенсивное лечение в клинике. По слухам, у актера складываются не самые лучшие отношения с детьми, которые и упекли его в социальное учреждение, но после обнародования ситуации вещи артиста из пансионата неожиданно забрали. Теперь общественность волнует дальнейшая судьба Куравлева после больницы. «Мы, конечно же, ждем его и готовы принять обратно в любой момент. Но это будет зависеть от состояния здоровья Куравлева и того, что он захочет сам», — цитирует «СтарХит» своего собеседника из дома престарелых.

К слову, согласно информации вышеуказанного ресурса, жизнь Леонида в социальном учреждении была не так ужасна и невыносима, как представили некоторые СМИ. Об актере не забывали близкие, постоянно приходили к нему и напоминали артисту о доме. «У него, конечно же, было все необходимое плюс приятные мелочи, которые постоянно приносили близкие. Так обычно и делают, чтобы человеку было более комфортно и по-домашнему», — говорит сотрудница пансионата.

Новости партнёров