Новости

«Сын Караченцова на самом деле мой ребенок», — бывший муж Марины Голуб Долгачев рассказал о последствиях интима с замужней Поргиной

© Instagram / starhit.ru

Бывший муж Марины Голуб Вадим Долгачев решил раскрыть на всю страну правду о своих похождениях в молодости. В 70-х годах он познакомился с Людмилой Поргиной, был очарован ее внешними данными и предложил девушке провести вместе ночь в общежитии. Он уверяет, что совершенно не имел понятия о том, что в тот момент Поргина уже была замужем. Долгие годы Долгачев жил с сомнениями в душе и каждый раз, смотря на фотографии сына Людмилы, задавал себе вопрос о том, мог ли он быть биологическим отцом ее ребенка. Сходство было феноменальным, но говорить об этом вслух Вадим никак не решался.

«Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался… А совсем недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы», — рассуждает он.

Для того, чтобы избавить Долгачева от душевных терзаний,  эксперты шоу «На самом деле» решили провести генетический тест, раз и навсегда разобравшись в семейных узах знаменитостей. «Я гарантирую, что вы не отец Андрея Караченцова», — развеял всякие сомнения потенциального отца Роман Устюжанин. «Как надоели эти возрастные личности, которые встают и заявляют: сын караченцова на самом деле мой! То Проклова, то этот… совсем не на чем хайповать?» — раскритиковала звезд женщина в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях