Новости

Сын Градского зол на свою тетю: «Мы не Рокфеллеры, я не обещал тете квартиру папы»

© Instagram / aborgradsky

Александр Градский умер в прошлом году. Однако поделить наследство родные так и не могут. Каждый месяц вскрываются новые подробности этого дела. Например, на днях сестра музыканта рассказала, что 20 лет назад маэстро переписал на себя некоторое имущество ее отца. Об этом она заявила в социальных Сетях.

Наталья поведала, что в то время ее отец сильно болел. Тогда Градский уговорил его переписать квартиру и дачу на него. Сначала девушка пыталась решить вопрос с Александром Градским мирно, но конфликт не удалось урегулировать.  

После трагической гибели Александра Боросовича Наталья тут же связалась с его сыном. Даниил попросил не воротить прошлое. Он пообещал девушке, что обязательно разберется в этой ситуации. Но время шло, а Даниил ничего так и не предпринял. Тогда Наталья решила действовать. Поступок девушки удивил сына Градского. Он отметил, что сейчас переживает горе…

«Все думают, что мы какие-то Рокфеллеры. Мы обычные люди! Какое отношения я имею к этой истории? Это чушь! Я не обещал ей никогда в жизни квартиру, никогда», — заявил он.

Новости партнёров