Новости

Старший сын Александра Градского обратился к покойному отцу

© Instagram / aborgradsky

В прошедшие выходные скончался великий композитор и музыкант Александр Градский. Артист не так давно переболел коронавирусом, после чего состояние его здоровья ухудшилось. В итоге смерть наступила из-за инфаркта. Стоит отметить, что Александр продолжал работать, несмотря на то, что уже плохо себя чувствовал. Он приезжал на съемочную площадку шоу «Голос» на кровати и еле выдерживал нагрузку.

Так, у Градского осталось четверо детей: старшие сын и дочь и двое младших сыновей от его молодой супруги. На похоронах Градского присутствовали его старшие дети и жена. После прощания с музыкантом к отцу обратился Даниил Градский в своих социальных сетях.

«Папуля, я очень тебя люблю! Ты дал мне так много! Благодарю тебя за все. Пускай земля будет тебе пухом, а душа в раю» – написал Даниил и сопроводил пост фотографией с папой, когда он был совсем маленьким мальчиком.

Напомним, за месяц до своей кончины, возлюбленная Градского настояла на том, чтобы он женился на ней. Теперь девушка является владелицей многомиллионного состояния Градского.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях