Новости

Сын больной Анастасии Заворотнюк похудел на 30 килограмм из-за стресса

© Instagram / mike_zavorotnyuk, a_zavorotnyuk

Когда больная раком Анастасия Заворотнюк пошла на поправку, журналисты начали уделять больше внимания не только самой актрисе, но и ее семье: мужу, дочерям и сыну. Если Анна Заворотнюк ведет довольно активную социальную жизнь, то о существования Майкла знают только самые преданные поклонники творчества актрисы.

Долгое время сын Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова учился в Америке, но когда мама тяжело заболела, вернулся обратно в Россию. Недавно 20-летний юноша опубликовал фотографию в своем Instagram, которая шокировала его подписчиков.

Оказывается, еще год назад Майкл выглядел на 20-30 килограмм тяжелее, а теперь, когда парень похудел и вытянулся, то превратился в точную копию Заворотнюк – это не могло не вызвать восхищения у его фолловеров.

Впрочем, не исключено, что причиной такого резкого похудения Майкла как раз стали нервы из-за мамы, чье состояние практические беспрерывно ухудшалось на протяжении последнего года. И только сейчас Анастасия Заворотнюк наконец начала чувствовать себя лучше и стала проводить больше времени с семьей.

Подпишись на нас в