Новости

Сын Баскова найден в Израиле

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Новости о ситуации в Израиле не останавливаются ни на минуту. Напомним, что вчера 7-го октября на территорию страны прорвались ХАМАС и начали военные действия. Военный конфликт оказался жестоким. В настоящее время известно более чем о 500 жертвах и 2000 раненых.

Более года назад, после начала СВО, часть россиян, а в частности представителей шоу-бизнеса переехали в Израиль. Ярким примером стала семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. Сегодня стало известно, что после начала военных действий в стране — звездная семья улетела в США. Общественность встревожена, ведь по последней информации сын «натурального блондина» Николая Баскова в 2014 году вместе со своей матерью и сестрой переехали в Израиль. В 2006-ом году у Баскова родился единственный сын Бронислав. Мужчина не чаял радости в наследнике. Однако, спустя несколько лет Николай расстался со своей супругой.

Сохранить хорошие отношения бывшим возлюбленным не удалось. Экс-жена Баскова Светлана Шпигель запретила артисту общаться с сыном.

«Знает ли он меня вообще?» ,

— задавался раннее вопросом Басков.

Также певица Глюкоза сообщила, что тоже вместе с семьей находится в Израиле. Певицу вместе с детьми спустили в бомбоубежище. Покинуть страну она надеется в понедельник. Добавим, что в настоящее время неизвестно местоположение единственного сына Николая Баскова. В этом году Брониславу Баскову исполнилось 17 лет.

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Новости партнёров