Новости

Сын Анастасии Заворотнюк отказался носить ее фамилию

© Instagram / a_zavorotnyuk

За последние сутки семья Заворотнюк смогла поразить свою публику дважды: помимо того, что в сети возникли бурные обсуждения новой картины с участием Анастасии Заворотнюк «Каспий 24», интригу создал наследник артистки Майкл, который изменил свою фамилию в личном профиле Instagram на фамилию отца и стал Майком Стрюковым.

Увы, на данный момент неизвестно, чтобы побудило молодого парня отказаться от всеми известной и уважаемой фамилии Заворотнюк. При этом, сделал он это публично. Любители творчества артистки пытаются разгадать эту небольшую тайну и полагают, что виной тому может быть какая-либо серьезная причина. «А что если он с матерью поругался? Не вижу больше причин менять фамилию, когда она в таком положении», «Я надеюсь, это никак не связано с болезнью», «Такие дела просто так невзначай не делаются. Что-то у них произошло», — задумчиво вовлекались в процесс юзеры Instagram.

Небольшая группа людей в обсуждениях на социальных площадках также полагает, что отказ от фамилии больной мамы — это привлечение внимания и пиар-ход для, возможно, какого-либо проекта Стрюкова младшего, однако, стоит отметить, что ни один из членов семьи Заворотнюк и Чернышева не был замечен в использовании подобных схем для раскрутки своего имени. Дети актрисы всегда крайне уважительно отзываются о матери и о происходящем с ней в последние годы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях