Новости

Сын Александра Градского опубликовал болезненный пост: «Папуля, я очень тебя люблю!»

© Instagram / aborgradsky

28 ноября общественности сообщили грустную новость – не стало великого артиста Александра Градского. Музыканта госпитализировали с инсультом, два дня он находился в крайне тяжелом состоянии. Умер артист в 72 года, через несколько недель после своего дня рождения.

В среду Александра Градского похоронили на Ваганьковском кладбище. На похоронах родные не могли сдержать слез. Уход Градского стал невосполнимой потерей не только для родных, но и для учеников музыканта. Накануне сын Александра Борисовича вышел на связь в Instagram. Даниил Градский почтил память своего отца и обратился к нему с трогательным посланием.

«Папуля, я очень тебя люблю! Ты дал мне так много! Благодарю тебя за все. Пускай земля будет тебе пухом, а душа в раю…» — написал Даниил Градский у себя на странице в Instagram.

Мужчина выбрал архивный снимок из детства, где Градский держит его маленького. Пользователи Сети были растроганы семейной фотографией. В комментариях многие выразили ему свои слова соболезнования. Напомним, сейчас Даниилу 40 лет. Он – старший сын Градского от третей супруги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях