Новости

Сын актера Мэттью МакКонахи выучил корейский ради BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Уже давно не секрет, что практически все знаменитости просто обожают BTS. Вот и Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), а также его сын Леви (Levi McConaughey) не стали исключением.

В своем интервью с Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) актер рассказал о том, что Леви даже выучил корейский, чтобы подпевать любимым исполнителям, что действительно достойно уважения. И это все при том, что парню всего 10 лет!

«Леви очень хотел пойти на концерт BTS, это его любимая группа. Он уже давно знает наизусть все их песни и ходит по дому, читая рэп на корейском. Мы с женой были в шоке, когда он начал самостоятельно этим заниматься», — с восторгом признался Мэттью.

В итоге, добрый отец подарил сыну на День Рождения билет на концерт бойзбенда, и, собрав еще парочку друзей и свою жену, отправился вместе с ним. Надо признать, что от концерта не остался равнодушным никто!

«Мы вскакивали со своих мест и танцевали до упаду. Было очень громко и весело!», — сказал актер.

Мэттью пожелал BTS новых побед и никогда не переставать так зажигать публику, как они это сделали на концерте в Далласе, который и посещала чета МакКонахи.

 

Персоны и темы