Новости

Сябитова — о тяжелых родах своей дочери: «Головка малышки не опускалась»

© Instagram / syabitova_roza

Не так давно Роза Сябитова стала бабушкой. Ее дочь подарила ей внучку. Теледива с удовольствием и гордостью носит звание «лучшей бабушки»! О том, как развивались события в ее семье, главная сваха страны рассказывала подписчикам у себя в микроблоге.

Известно, что ее дочери Ксении с трудом дала беременность. Девушку мучал токсикоз. Но, к счастью, сами роды прошли быстро. Ксения призналась, что они были раньше времени. Когда у девушки отошли воды, она еще не понимала, что начались роды. Сначала она подумала, что это непроизвольное мочеиспускание. Но в роддоме подтвердили, что она рожает. Правда, малыш не был готов появляться на свет.

«Схватки долгое время не начинались, головка малышки не опускалась, и чтобы не навредить ни ребенку ни мне, было решено делать кесарево сечение», – призналась дочь Сябитовой.

Первая мысль Ксении, когда ей вручили малышку – «можно идти за вторым». Скорее всего, молодая семья на этом не остановится. Сейчас девушка приходит в форму и восстанавливается. Ведь в ее мечтах иметь пятерых детей.

Новости партнёров