Новости

Свободен или нет? Егор Крид ответил

© YouTube / POPCAKE.TV

Уход Егора Крида из лейбла Black Star продолжает набирать обороты. Неделю назад было дано официально заявление, где генеральный директор компании подтвердил, что Крид прекратил сотрудничество с Тимати. Больше всего поклонники переживали, что рэпер останется без своего сценического имени, потому что лейбл имеет право оставить имя артиста себе.

Однако, гендиректор Black Star Пашу заявил, что Егор продолжит свою творческую деятельность под псевдонимом «Крид».

Теперь многих стал волновать вопрос, свободен ли он теперь, и есть ли у него продюсер. На днях журналисты решили поинтересоваться на счет этого вопроса.

«Я всегда был свободен. Ждите всю информацию в ближайшем будущем… на моей странице в «Одноклассниках»», — сыронизировал Егор.

Тогда же появились слухи о том, что новым продюсером Крида стал супруг артистки Валерии — Иосиф Пригожин. Поводом для этого послужило появление Егора на вечеринке в честь дня рождения продюсера, а также совместный поход на Mercedes Fashion Week. Правда, сотрудничество двух знаменитостей не подтвердилось.

 «Мне Егор Крид как сынок, можно сказать. Мы с ним давно знакомы, и у всех естественно возникает вопрос, не со мной ли он работает. Могу вас пока расстроить, нет, не со мной. Мы просто дружим. Но если он обратится ко мне с такой просьбой, я естественно отреагирую, но пока он с такой просьбой ко мне не обращался», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Иосиф Пригожин.