Новости

Свитшот с нецензурной русской надписью обошелся Чимину в 20 тысяч рублей

© Instagram / bts.bighitofficial

Скандал, возникший вокруг футболки Чимина (Jimin) с неприличной русской надписью, набирает обороты. Напомним, что на одной из совместных фотографий BTS музыкант появился в свитшоте «Иди н****». Кто-то из АРМИ даже счел это за фотошоп.

На самом деле матерная футболка Чимина — это элемент одной из коллекций Vetemens, известного французского бренда одежды. Кстати, это совсем недешевое удовольствие. Футболка с таким же принтом из коллекции Vetemens обойдется вам примерно в 20 тысяч рублей.

При этом большинство фанатов сходятся во мнении, что если бы русские АРМИ не подняли такой шумихи вокруг одного кадра, Чимин не чувствовал бы себя настолько униженным: как только парень узнал, что означает надпись на его свитшоте, то тут же отказался от этого элемента одежды в своем гардеробе.

Другие поклонники сразу накинулись на менеджеров BTS:

«Куда они вообще смотрели, когда позволили ему носить это на публике?!» — возмущались АРМИ.

Кстати, многие из поклонников группы согласились, что та же самая надпись на английском звучала бы куда «мягче» и «привычнее». Согласны?

Уже не первый раз Чимин оказывается в самой гуще скандала из-за своей одежды. Правда, в прошлый раз поводов для недовольства у нетизенов было куда больше: хейтеры набросились на Чимина, когда увидели у музыканта футболку, отсылающую к бомбардировке Хиросимы в 1945 году.

Тогда BitHit Entertainment пришлось извиняться перед японскими фанатами группы за причиненный моральный ущерб. Интересно, чем закончится скандал в этот раз.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы