Голосуй за любимого артиста!
Новости

Свитер Шуги из клипа «IDOL» задал новый тренд

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Кажется, новый хит BTS «IDOL» уже прокомментировали вдоль и поперек: фанаты обсудили смысл слов песни, нашли отсылки к предыдущим клипам группы, в деталях объяснили каждую сцену ролика и, конечно, уделили время, чтобы в который раз восхититься волшебной хореографией парней.

Угадайте, какой фэшн-элемент больше всего привлек внимание публики? Правильный ответ — свитер с Белоснежкой, в котором Мин ЮнГи появился в клипе. Свитер за $5,200 от Алессандро Микеле (Alessandro Michele) в сочетании с желто-красной рубашкой в горошек так сильно понравился поклонникам музыканта, что тут же превратил одежду с диснеевскими принтами в новый тренд!

Благодаря Шуге (Suga) поклонники BTS перестали стесняться своих причудливых вкусов в одежде.

«Когда я вижу Мин ЮнГи в свитере с Белоснежкой, я не так стесняюсь носить свою одежду с героями Диснея. И еще рюкзак, ручку, карандаш и блокнот с Минни Маусом», — поделилась одна из фанаток группы в Twitter.

Шуга получил целый шквал комплиментов в свой адрес.

«Я только что заметила, что на Мин ЮнГи был свитер с Белоснежкой. Какой же он милашка, правда?» — написала одна из фанаток Шуги.

Нужно отдать должное BTS: парни не только занимают почетное место вдохновителей и музыкальных кумиров среди миллионов людей по всему миру. Теперь участники группы смело могут назвать себя законодателями моды.

«Мне нравится, что они не боятся экспериментировать со стилем, — сказал про ребят актер Энсел Эльгорт (Ansel Elgort). — Мне нравится их мейк, прически — это очень круто и необычно».

Персоны и темы