Меню
Новости

Свик высказал артистам, отказавшихся петь с SHAMAN: «Покажите мне этих людей»

Свик высказал артистам, отказавшихся петь с SHAMAN: «Покажите мне этих людей»

Корреспондент NEWS.ru побывал на «Празднике для всех влюбленных» от МУЗ-ТВ в Кремлевском дворце, где пообщался с Лешей Свиком о творчестве самого популярного исполнителя современности SHAMAN, который не только воспел русскую культуру и русские традиции в музыке, но и заразил всю эстраду патриотизмом, за что публика говорит ему спасибо.

Однако, нашлись и люди, которые не захотели разделись минуту славы с SHAMAN и выступить с ним на одной сцене. Свика это очень удивило. «Это была бы, наверное, весьма интересная история. Кто отказывается? Покажите мне этих людей», — шутливо высказался он. Коллега Ярослава Дронова подчеркнул, что у него большой талант и харизма, которой обладают далеко не все.

«У пацана как минимум очень крутой голос, очень крутые вокальные данные. И не соглашаться с этим было бы странно и глупо, наверное», — заявил он, поддержав молодого певца. По всей видимости, не зря публика говорит о том, что мало быть талантливым, очень важно быть и обаятельным, иметь невидимую притягательность, а у Ярослава есть все вышеперечисленное.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Полностью изменило его жизнь: как псевдоним SHAMAN повлиял на судьбу молодого певца ⚡ Леша Свик — о страстом поцелуе с Бузовой: «Я по глазам видел, что она этого хотела» ⚡ «В разные стороны», — SHAMAN снял обручальное кольцо и прокомментировал свой развод ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Леша Свик

Новости партнёров