Новости

Свидание закончилось убийством! Звезда шоу «За гранью» трансгендер Руслана Газимзянова расквиталась с любовником в центре Москвы

Кадр из программы "За гранью", выпуск "Руслан стал Русланой". Фото © Телеканал НТВ

Героиней одного из выпусков скандального ток-шоу «За гранью» стала трансгендерная женщина Руслана Газимзянова. Девушка жаловалась на отсутствие денег, а также на пожилую мать, которая выделяет ей слишком мало средств на всякие прихоти. Кроме того, Руслана уверяла гостей студии, что мать была очень жестокой по отношению к ней, из-за чего она затаила обиду. Пенсионерка расплакалась в студии и призналась, что взяла на себя кредит, чтобы её сын Руслан смог учиться за границей. Она даже и представить не могла, что, отучившись, парень вернется обратно и совершит каминг-аут как трансгендер.

Сегодня в Подмосковье полиция задержала Руслану. Её обвиняют в убийстве 36-летнего любовника по имени Антон. Парочка познакомилась в Интернете и какое-то время состояла в переписке. Мужчина настаивал на личной встрече. Он назначил свидание в центре Москвы. Убийство произошло в конце апреля, однако подробности страшного инцидента стали известны только сейчас.

По предварительной информации, Антон начал приставать к трансгендерной девушке и настаивать на интимной близости. Она ударила его кулаком в горло. Удар оказался смертельным. Чтобы скрыть следы преступления, Газимзянова раздела убитого, подожгла квартиру и сбежала.

Сейчас героиня криминальной хроники находится под стражей до 1 августа. К этому сроку следственные мероприятия подойдут к концу.

Источник: кадр из программы «За гранью», выпуск «Руслан стал Русланой». Фото © Телеканал НТВ

Новости партнёров