Новости

Свежий снимок Пугачевой из Юрмалы шокировал фанатов: «Годы не щадят»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Недавно звездная семейка — Алла Пугачева и Максим Галкин — перебрались из Израиля в Латвию. Примадонну засняли на пляже в Юрмале, где она прогуливалась вместе с детьми — Лизой и Гарри. Чуть позже к ним прилетел юморист, отсутствие которого породило массу слухов о ссоре и даже разводе. Тем не менее, артисты до сих пор вместе и счастливы вот уже более 15 лет.

Сегодня телеграм-канал «Неопра, Блин» опубликовал свежие снимки Примадонны, которая вышла в свет с молодым супругом. Парочка посетила концерт музыканта Интарса Бусулиса, который запомнился своими нелицеприятными высказываниями в адрес России. Стоит отметить, что на мероприятии также присутствовала старшая дочь Аллы Борисовны — Кристина Орбакайте.

Алла Борисовна редко радует поклонников свежими фотографиями. В социальных сетях она покоряет всех своей внешностью и подтянутым лицом. Давненько россияне не видели, что называется, «реалистичных» кадров народной любимицы. Аллу Борисовну засняли в момент, когда она широко улыбалась. При отсутствии фильтров и профессионального освещения, увы, но можно разглядеть все неровности лица знаменитости.

Пользователи Сети были шокированы увиденным: «Какой ужасный кадр! Зачем Жигалова такое публикует?», «Лицо гармошкой», «Годы никого не щадят», «Без слез не взглянешь», «Кошмар! Таким можно пугать» и другие.

Новости партнёров