Новости

Сын Светличной о том, почему не беспокоится за мать с деменцией: «Осталась одна ненависть… Она свинья и по-свински поступила!»

© Instagram / tata.prophoto

В то время, как Поргина защищает свою близкую подругу Светлану Светличную в истории с исчезновением и говорит о том, что женщину довели до желания пропасть без вести собственные бездушные наследники, которые заставили ее жить в ненавистной квартире против воли, сын актрисы Алексей Ивашов отмечает, что больше абсолютно не переживает за мать с деменцией: «Все, переживания кончились! Теперь одна ненависть».

Многие пользователи сети грубо высказались о «нерадивом сыночке», но мужчина не считает себя виноватым в сложных отношениях с матерью и даже называет родительницу «свиньей». Он считает, что именно она проявила неуважение ко всем, кто с трепетом и заботой искал ее и пытался добыть хоть какую-то информацию: «Тут ее обыскались все: и полиция, и «Лиза алерт». Всех на уши выставили! Это свинья просто! По-свински поступила! Я с ней не буду общаться вообще и звонить не буду сейчас. Вот она я! Подумаешь, неделю погуляла».

Кроме того, Ивашова обидел тот факт, что мать даже не удосужилась поздравить собственного сына с днём рождения, заигравшись со съемками Малахова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях