Новости

Светличная перестала выходить на связь: «Стало стыдно из-за романа с молодым»

© Instagram / Светлана Светличная, Иван Николаев

Портал news.ru оповестил публику о том, что артистка Светлана Светличная, обсуждаемая в последние дни из-за слухов о романе с 37-летним актером Иваном Николаевым, перестала выходить на связь. Об этом также говорила клинический психолог Елена Перелыгина, которая хотела поздравить подругу с новогодними праздниками, но не смогла дозвониться ей. Как выяснилось, звездный специалист звонил на все известные номера, но ни на один из них Светличная не ответила. Перелыгина высказалась о своих опасениях прессе, заявив, что Светличная могла стать жертвой окружающих ее недобросовестных людей.

«Просто представить страшно, чего можно ждать от разных «друзей», кого она по доброте душевной, как я знаю, принимает у себя в гостях»,

— дала она комментарий «Собеседнику».

Некоторые друзья 80-летней артистки подозревают, что причиной ее молчания являются недавние сплетни о романе с молодым Иваном Николаевым, который еще несколько дней назад отметил, что женщина переживает из-за нелепой информации распространяющейся по сети.

«Довели Светличную. Кто эту ерунду придумал про какие-то романы? Люди, вы в своем уме, человек уважаемый, в возрасте, зачем ей такие вещи??»

— заступаются за кумира поклонники.

Подпишись на нас в